Artisan confiseur depuis 1837 à Montélimar, Arnaud Soubeyran, écrit son Histoire avec enthousiasme et passion.
« Animés du désir intense d’atteindre l’excellence, nous poursuivons avec considération le chemin initié par nos ancêtres.
Dans les cuisines, chaudrons de cuivre et bains-marie sont toujours à l’honneur, pour des cuissons lentes et douces, respectueuses des qualités gustatives des matières premières choisies avec grand soin et accommodées selon les recettes ancestrales.
Transmission, Création et Innovation sont au cœur de notre État d’esprit depuis toujours.
Dégustez le nougat Arnaud Soubeyran,
Subtil mélange du miel de nos régions, de l’amande méditerranéenne et du blanc d’œuf pour un goût équilibré dans une texture fondante, sans être collante ! Le fameux nougat est une gourmandise incontournable des fêtes de fin d’année et compte parmi les 13 desserts de Noël ».
Secteur géographique : Région Rhône-Alpes