VALRHONA

Posted on

Depuis sa création en 1922 par un pâtissier de la Vallée du Rhône, la vocation de VALRHONA est d’élaborer un chocolat d’exception dans le respect des arômes naturels des différentes origines du cacao et de la tradition artisanale. Ce chocolat est donc particulièrement recherché et reconnu par les Professionnels et les gourmets.Ainsi avec l’Ecole du Grand Chocolat, VALRHONA recherche sans cesse de nouvelles saveurs et crée des recettes originales qu’elle partage avec les chefs pâtissiers du monde entier. Partenaire officiel de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, sélectionné par différents clubs d’amateurs de Chocolat, choisi par les points de vente gourmets les plus prestigieux, VALRHONA est unanimement reconnu par l’élite gastronomique mondiale, pour l’excellence de son chocolat et présent dans 60 pays auprès de 20 000 clients.

Notre secteur géographique : Depts 69 + 38 + 77 + 93 + 95

 

Catalogue 2022-2023
Devis

En savoir plus sur VALRHONA